Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Место для секса

Автор

10 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0

Место для секса

Молодые, влюбленные пары в наши дни привыкли к экспериментам. Экспериментировать они начали и с местами для секса . Ученые провели опрос, где, по мнению людей, самое экстремальное место для секса .

Первое место для секса по количеству голосов (64%) занял автомобиль. Еще в советское время наши соотечественники с ужасом узнавали, как и где американские девушки лишаются девственности. Они даже не догадывались на сколько комфортабельные были в то время американские машины по сравнению с нашими «жигулями», от которых еще и пахло соляркой.

Второе место для секса (36%) почетно занял гараж. Большое количество женатых мужчин облюбовали свои гаражи как место для супружеских измен. Они обустраивают его, перетаскивают диваны, обогреватели, картины. Гараж для мужчин стал вторым домом, вот только жены, почему то думают, что их любимые мужья в гараже чинят именно автомобиль.

Бронзу (25%) получает лифт. Многие жители многоэтажек и не подозревают, как часто у них в лифте совершается днем и ночью влюбленное соитие. Для молодежи, которые не имеют собственных квартир или гаражей, лифт стал укромным местом еще и по тому, что он полностью закрыт.

22% из опрошенных, получил подвал и чердак. Молодежь использует их летом, тихим теплым вечерком. Многие панельные дома имеют в подвалах вторую дверь, к которой легко можно подобрать ключ.

Кинотеатр как место для секса получил 18%. Темнота друг для молодежи. Последние места служат не только для поцелуев, но и еще и для любовных утех. По этому, во многих странах мира, молодежь очень любит кинотеатры. Парочке всего лишь надо выбрать не интересный фильм с небольшим количеством зрителей и сесть на последний ряд, при этом девушка садится на колени к парню лицом к экрану.

Шестое место для секса (18%) получает магазин, а именно кабинки для примерок. Влюбленная пара набирает вещей для примерки и уединяется в кабинке. Считается, что это самое безопасное место от подглядывания. Однако кабинка не очень удобное место для бурных эмоций, приходиться стараться производить как можно меньше шума.

Последнее, но не менее значимое место для секса , занимает детский сад или игровая площадка около него (10%). Уточняем, что все происходит в то время, когда садик закрыт и нет посторонних людей на площадке.

Автор

10 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100