Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Черная редька от кашля у детей

Автор

3 августа 2011

Отзывы

Отзывы 0

Черная редька от кашля у детей

Кашель у детей служит защитной реакцией, которая служит очищающим средством дыхательных путей.

Кашель у детей сопровождает простудные, инфекционные и аллергические заболевания. Кашель может быть поверхностным, сухим, с мокротой, приступообразным и лающим.

Диагноз заболевания зависит от того, какой кашель у ребенка. Тоже относиться и к лечению кашля. Из-за того, что кашлевой рефлекс очищает дыхательные пути, то борьба с кашлем, во многих случаях, приводит к закреплению инфекции в организме, что может вызвать осложнения.

Лечение кашля у детей заключается в том, чтобы облегчить процесс очищения организма у ребенка и снять напряжение от боли.

Одно из народных средств от лечения кашля у детейчерная редька.

Самое надежное средство в народной медицине, которое является противомикробным средством и иммуностимулятором – это черная редька с медом. Это поможет противостоять таким заболеваниям, как коклюш, бронхит и многим другим.

В соке черной редьки содержится много калия, кальция, железа, солей, много фитонцидов, витамина С – аскорбиновой кислоты.

Сок черной редьки от кашля у детей – это очень хорошее отхаркивающее средство, когда заболевают верхние дыхательные пути.

Использовать сок черной редьки с медом от кашля у детей можно тогда, когда возникает надсадный кашель с трудноотделяемой мокротой (такое происходит, когда ставиться диагноз вялотекущий ОРВИ). Приносит облегчение применение сока черной редьки с медом на протяжении недели три раза в день по одной столовой ложке.

Существуют два способа приготовления черной редьки от кашля у детей.

Первый способ. Возьмите тщательно вымотую черную редьку и вырежьте середину, так чтобы в редьке образовалась емкость, но вырезать нужно так, чтобы дно осталось на месте. В емкость до половины добавьте меда (вместо меда использовать можно сахарный сироп). В течение часов 4-5, емкость в редьке будет наполнять соком, смешанным с медом. Черную редьку держать нужно в темноте. Края редьки нужно будет обрезать в то время, когда вы будете использовать сок от кашля для детей. Обрезка краев нужна для того, чтобы поступал свежий сок черной редьки. Также редьку можно накрыть небольшим блюдцем сверху.

Второй способ. Добавьте к соку черной редьки с медом водку и поваренную соль, в равных частях (1:1:1:1). Из этого получиться отличная настойка наружного применения, которая заменит горчичники и подойдет для лечения невритов, миозитов и растирания больных суставов.

Но следует помнить, что сок черной редьки не подходит для употребления при болезнях почек, сердца, язвенной болезни желудка, воспалениях желудочно-кишечного тракта и при болезни 12перстной кишки!


Автор

3 августа 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100