Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Можно ли забеременеть от мужских выделений (смазки)?

Автор

1 декабря 2011

Отзывы

Отзывы 0

Можно ли забеременеть от мужских выделений (смазки)?

Многие девушки и женщины, которые предохраняются при половом акте методом прерывания его, задаются вопросом — можно ли забеременеть от мужской смазки (выделений). Тут имеется в виду мужская предэякуляционная жидкость, так как такая смазка может быть до семяизвержения. Следует отметить, что в этой жидкости содержится маленькое количество спермы, но и этого будет достаточно, чтобы забеременеть.

Любой гинеколог подтвердит, что забеременеть от мужских выделений можно. Метод прерывания полового акта не всегда эффективный, поэтому те, кто не хочет забеременеть должны выбрать другой способ предохраняться от зачатия. Также избегать такой способ контрацепции следует тем, у кого есть какие-либо инфекции, который передаются половым путем.

Но не все женщины могут забеременеть от мужских выделений (смазки). Причиной этого служит несильная половая конституция. Женская овуляция может быть не каждый месяц, а с возрастом становится реже. Также на появление беременности влияет регулярность полового акта, также половые акты могут не выпадать на дня овуляции.

Одним из вариантов беременности от мужской смазки может быть то, что в сперме содержится большое количество жизнеспособных сперматозоидов — значит, в предэякуляционной жидкости их будет очень много. Но не все жизнеспособные сперматозоиды в смазке могут служить зачатию, так как микрофлора влагалища представляет собой кислую среду, которая губительно сказывается на сперматозоидах.

Большой шанс не забеременеть имеют пары, у которых один из партнеров страдает бесплодием. Но самый надежный способ не забеременеть всегда будет презерватив, который можно купить в любой аптеке.

Следует отметить, что пары которые переходят на такие интимные отношения, которые не рассчитаны на контрацепцию, и все таки, не хотят забеременеть, должны всегда понимать, что удовольствие должно быть обоюдным. Мужчине будет гораздо некомфортно от интимной близости, так как ему придется постоянно контролировать свою эякуляцию.

Большую пользу женскому организму приносят биологические вещества, которые содержать с мужской сперме. Это может послужить доводом к использованию такой контрацепции как гормональные контрацептивы и внутриматочная спираль. Также они блокируют любой шанс беременности от мужской смазки (выделений).

Автор

1 декабря 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100